先月の定例ツーリングと若干コースがかぶりますが、箱根方面となります。
■日時:7月12日(日)
■行先:箱根方面
■集合場所:小田原厚木道路 平塚PA(下り) 7:00集合、7:15スタート
■コース概要: 6月のツ-リング計画をご参照ください。
■解散場所:ブルックスカフェ
■昼食:さわか函南店(人気店なので9:30受付、10:30入店)
tabelog.com
■ルート
...もっと見る
[引用][返信][編集][管理][削除]
[👍0][👎0][返信数:2][報告0]
>>1
サトシさん、幹事ご苦労様です。定例参加させて戴きます。
「さわやか」楽しみです。参加の皆さん宜しくお願い致します。
サトさん、7月度定例ツー ツーナビ案内ありがとうございます。 集合場所に気を使い頂き感謝。 参加させて頂きます。
[引用][返信][編集][削除]サトさん、 追伸:昼食場所からめんたいパークが近いですね。 お土産購入で寄り道できますか? 時間的に無理でしたら結構ですが。
[引用][返信][編集][削除]>>4
トシさん、
韮山反射炉から芦ノ湖スカイラインへ向かう途中なので立ち寄りたいと思います。
サトさん お気遣いありがとうございます。 家族向け明太子を購入します。
[引用][返信][編集][削除]さとしさん
幹事ありがとうございます
定例ツーリング参加させていただきます
ハンバーグ楽しみです❗️
よろしくお願いします
さとしさん
幹事ありがとうございます
モチのロンで参加です
さわやかハンバーグ非常に楽しみデス❗️
>>1
さとしさん
幹事お疲れ様です。
参加いたします。
宜しくお願いします。🙇
さとしさん、幹事ありがとうございます。
定例ツーリング参加させて頂きます。
セブンイレブン真鶴駅西店先のENEOSで給油したいと思います。
あと、時間次第で途中離脱になるかも知れませんのでご了承ください。
さわやかのハンバーグは、大分前に娘が食していて、気になっていたのでとても楽しみです。
さとしさん幹事ありがとうございます。参加させて下さい宜しくお願いします。90kmしか出ないので迷惑掛ける場合は途中離脱します。
[引用][返信][編集][削除]