酷暑の中、楽しく参加させていただき、ありがとうございました。
先ほど、無事帰宅いたしました。これから、洗車と給油だけ済ませて晩酌します。
企画先導のツカさん、楽しいコース有難うございました。
参加の皆様、次回ご一緒の際もよろしくお願いいたします。
[引用][返信][編集][管理][削除]
[👍0][👎0][返信数:1][報告0]
>>1
本日参加の皆さんお疲れ様でしたを。無事帰宅しました。最後のお寺見物をカットしてしまいましたが、チャンスがあれば再度ご案内したいと思います。来月のツーリングも宜しくお願い致します。
幹事のツカさん、アンカーのフクちゃん、参加の皆さん、本日は暑い中お疲れ様でした。
榛名湖は涼しかったですね~。
帰りの圏央道は渋滞なし、東名は海老名から横浜町田まで渋滞でしたが16:30に無事に帰宅しました。
次回もまたよろしくお願いします。
16:30頃帰宅。走行距離:ドアツードアで400kmありました。 ツーナビツカさん、お疲れさまでした。ワインディング盛り沢山で走りを堪能しました。 後半は昔の様な気力と若さもなく、さすがにバテテしまいました。 でも、楽しかったです。
[引用][返信][編集][削除]お疲れ様でした、無事帰宅しました。
次回もよろしくお願いします。
幹事のツカさん、参加の皆さんお疲れ様でした!
無事に到着してます。
暑い中のツーリングでしたがワインディングも楽しく山中は涼しく快適なツーリングでした。
次回も宜しくお願いします。
PS.来月は走りよりも社会科見学多めのツーリング予定です。
今日はありがとうございました。
無事に帰宅しました。
またよろしくお願いします。
幹事のツカさん、
参加の皆さんお疲れ様でした!
無事に到着してます。
今日も1日ありがとうございました。
皆さん、お疲れさまでした。ツカさん、ツーナビありがとうございました。途中ファミレスで涼んで18時頃に帰宅しました。次回もよろしくお願いします。
[引用][返信][編集][削除]4時頃帰宅しました。
このサイト最悪だね?コマーシャルや宣伝が多くてなかなか
アクセスできません。なんとかなりませんか?